Sem razão
É somente sentimento
O que me aflinge por dentro;
É algo sem razão
Talvez uma simples emoção.
Mas é algo inexplicável
Para meu próprio coração.
Não sei dizer ao certo
Quando o final chegará.
Talvez não chegue
E seja simplesmente eterno,
Algo sem explicação
Uma eterna união.