Poesia : Meu Egito é você 
 

Você é a dádiva do Nilo,
Pode ser comparada ao Cairo da paixão.
Sua beleza  é um deserto encantador,
Admira-la, será sempre o meu esplendor.
 
Você tem o brilho do Farol de Alexandria,
Seu sorriso hipnotiza e me contagia.
Você é como o templo de Diana,
Eleva-se até as nuvens,maravilha soberana.
 
Gostaria de ter construído os Jardins Suspensos da Babilônia,
E ter ofertado a ti.
No meu jardim você é,e sempre será a flor mais bela.
 
Que os ventos do deserto façam seu coração delirar,
Vou sempre sentir sua fragrância e manter o meu desejo de te amar.
Regis Paiva
Enviado por Regis Paiva em 13/01/2011
Código do texto: T2726852
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.