Minha Vida

Preciso ver-te vida

Acoplada junto à minha

Sem ti sou tão inerte

Sem ti não sou e nada peço

Acordo todos os dias

E peço ao Pai por ti

Agradeço desde a melancolia

Engrandeço à Ele por dar-te a mim

Nos dias mais sangrentos

Naqueles, onde, até o Amor chora

Te tenho nesses instantes

E tua presença me consola

Pra traz deixei os sonhos

Todos os em que em ti não floresçam

Deixaria tudo de novo

Até o Amor que te tornou em natureza;

Vida linda, vida amor

Quantas noites a deslumbrar-te

Quantos dias sem temor

Me transformas em leoa

Vez por outra em ovelha, o desertor

És a lembrança mais segura

De amor que existiu

E trás em tua estrutura

As mais belas lembranças de um Grande Amor

O Amor Meu.

Te amo meu Filho, minha Vida.