Amanda
Eu a amo a pedi em namoro ela disse não. Aceitei que ela gostava de outro garoto o que eu podia fazer então conheci a Vitória a pedi em namoro ela disse não porque já estava namorando, ela termino o namoro e eu não tive coragem de a pedi ela em namoro um dia se eu perde o medo quem sabe...