POSSO SENTIR SEU GRITO DE AMOR
No silencio de suas emoções,
Posso escutar seu grito de amor
Implorando para que eu o espere,
Porem devo dizer-lhe confiante,
Que não precisa gritar por nada...
Pois o meu coração escuta o seu,
Mesmo quando você esta em silencio!
É meu Anjo, posso senti-lo a léguas,
Porque sei que mesmo distante de mim,
Você me ama com muita verdade e pureza.
E isto faz com meus sentimentos de amor,
E os seus se completem fundindo-se
Exercendo toda a magia do amor divino,
Que para muitos chama-se coincidência,
Mas para mim chamo-o de sensibilidade
No amor junto com cumplicidade.
Então como voce pode ver,
Eu posso sentir seu grito de amor,
Porque quando o ouço, na verdade
Estou ouvindo a minha alma gemea!