Creio em ti


Desde o primeiro instante:

nossos sorrisos

abraços

sussurros

beijos

sentimentos

murmúrios

desejos

momentos

declarações

ternuras

felicidades

paixões

loucuras

saudades

melancolias

verdades

tardias

vaidades

de então...

Assim o destino quiz.

Permita-me te fazer feliz ?