Você
Você é educado,
carinhoso e surpreendente.
Você é querido,
amável e lindo.
Seus olhos
são da cor do musgo e
das folhas do inverno.
Você brilha como o sol.
Você é radiante como a estrela.
Você é iluminado como a lua.
Você é transparente como a água.
Você chegou como o vento,
assim derrepente,
levou todos os meus pensamentos.
Você chegou como a primavera
e com ela o que tem de mais lindo,
flores, pássaros
e vida recomeçando.
Você é o amor que surgiu aqui dentro,
a vida outra vez sorriu pra mim.