No dia em que te conhecie

Quando te conhecie o meu peito palpitou

Minha vos tremula se pois a ficar

Um filme em minha mente passou.

Do quanto contigo sei que queria ficar.

Foi na biblioteca do tabelião

Que comigo você se, pois a me cumprimentar

Teu sorriso encanta de emoção

O meu coração rapidamente a disparar.

Tudo foi tão rápido e ligeiro

Que o tempo não pude notar.

Foi tão passageiro,

Que não pude resistir

E nos teus braços voar,

E teus lábios então sentir.t

Ivanildo Guimarães
Enviado por Ivanildo Guimarães em 13/01/2011
Código do texto: T2726707
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.