ABRAÇO
Abraço...
Gesto puro de ternura
Que expressa sentimento nobre
Que se chama “amor”...
Abraço...
Ato que nos envolve
Que nos aproxima
Que nos faz sentir o calor de quem amamos...
Abraço...
É o que eu quero te dá
É o que eu tenho a te oferecer
Na hora que te encontrar.