Primeiro Beijo...

Nossos olhos assim

Sem querer, querendo

Encontraram-se

Nossas mãos trêmulas

Tocaram-se

Sabíamo-nos apaixonados

Nossas bocas procuraram-se

Foi um beijo tímido

Algo assim, um tanto assustado

Adocicado, sabor bala de menta

Atando-nos um ao outro para sempre

Num nó que nada nem ninguém desata

Passa o tempo, mudam as datas

Do nosso primeiro beijo

Jamais esqueço

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2011