LÁGRIMA DE CRISTAL !

Triste despedida de lagrimas,

Lágrimas que viram poemas.

Das lágrimas escondidas,

Que choram e lavam a alma.

Lagrimas em rosto tão belo,

Tornam-se cristais e diamantes.

Percorrem o leito em rios de prata,

Banha-te no mar dessas lágrimas.

Sairás de alma e olhos lavados,

Importa saber que o Amor à espera.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/01/2011
Código do texto: T2726648
Classificação de conteúdo: seguro