PROCURO...

Procuro alguem que tente me ganhar

que não tenha nada a perder,

alguem que diga que me ama

não só pra levar-me pra cama.

Que sorria quando me vir

me olhe nos olhos e saiba onde ir

não erre meu nome e me faça feliz

que me faça sentir amado mesmo quando não está do meu lado.

Procuro alguem que saiba compreender quando eu estiver zangado

que me de carinho com corpo suado e me faça sentir como um benjamim

que me diga palavras de afeto mesmo quando eu nao quero ouvir

e se importe quando eu digo: "não quero mais te ver, saia daqui".

Procuro alguem que precise do meu amor,

que não seja um principe encantado

de capa branca em cima de um cavalo alado,

eu quero alguem que lute e que me dê valor.

Procuro alguem como um anjo e sinta como humano

porque sou arcanjo e ainda assim eu amo,

quero um amor pra vida inteira e que seja importante

que me ouça quando estiver com vontade de falar sobre qualquer coisa

alguem que me surpreenda com uma poesia já lida

procuro uma alma gêmea que complete o meu sentimento

não quero viver de lamento

apenas o amor da minha vida

leycknarph
Enviado por leycknarph em 13/01/2011
Reeditado em 26/08/2013
Código do texto: T2726639
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.