A FORÇA DO POETA

Ary Bueno [ O Príncipe dos poemas e do amor ]

O poeta, tem consigo o poder

Que esta na mente e no coração

Seus versos as vezes faz sofrer

Mas cria tambem alguma ilusão

Ele inspira ainda na alma pura

Um sentimento de grande amor

As vezes coloca sua amargura

E faz pessoas chorar a sua dor

Outras vezes fala de sua saudade

E até algum momento de felicidade

Mas para quem ler, o seu verso

E uma incógnita o seu universo

Sera verdade o que ele escreveu ?

Sera assim mesmo o seu viver ?

Porque ele no mundo tanto sofreu ?

É uma coisa que ninguém vai saber......

Principe dos poemas e do amor
Enviado por Principe dos poemas e do amor em 13/01/2011
Reeditado em 13/01/2011
Código do texto: T2726632
Classificação de conteúdo: seguro