Mágica

Sonho-te comigo

E sonhando-nos

Dou-nos happy ends

Infindos

Tão lindos!

Se sonhados

São tão belos

Imagine-os reais

Á cores

E ao vivo...

Com sabores

Perfumes

E cheiros...

= Roberto Coradini {bp} =

13//01//2011