Alguém tem a minha felicidade...

Eu não tenho medo nem um de amar e

A intensidade desse amor é mais veloz que

A velocidade da luz,

É pena que tem gente que não crer em mim...

Tem mulher que usa de seus encantos

Como se fosse uma menininha,

Conquista-nos e depois despreza-nos

Como se a gente fosse seu brinquedinho,

Sem que antes me rasgue e deixe-me um farrapo,

Não sei por que fui acreditar nela...

Eu abri o meu coração na vontade dela entrar,

É que estou tão carente e sozinho,

Só que novamente vou continuar

Na esperança de encontrar esse alguém,

Que dessa vida venha mim tirar...(israel galdino)