SONHOS E ANJOS !!!

Os sonhos comandam a vida,

Os sonhos alimentam a alma,

Uma alma alimentada pelo sonho,

Sonhando até de olhos abertos.

Sonho lindo de poesia e amor,

Apenas pelo tempo de amar,

Que sonho mais doce que sonhos,

Muitas vezes queremos viver a sonhar.

Sonho tão puro e bonito,

Cada dia mais inspiração a sonhar,

Alguém tão doce para entrar nos sonhos,

Que nem dá vontade de acordar.

Não queria mais acordar,

Viver num eterno sonhar,

Quem tem alguém assim do lado,

Tem mais do que um anjo pra sonhar.

Espero que depois deste sonho acordar,

Desejo a viver tudo que sonhei,

Com a certeza de viver a cada sonho,

Momentos destes sonhos acordados.

Zeka Biguetti
Enviado por Zeka Biguetti em 13/01/2011
Código do texto: T2726549
Classificação de conteúdo: seguro