SEMEAR O AMOR

Há um solo fértil e carente

Para o amor semear

É o coração que precisa a semente

Espera ansioso para plantar

Quantas terras com fertilidade

Para o amor ser semeado

Nela terá muita produtividade

Se então for cultivado

Lavoura que sempre é tempo

Em semear a qualquer estação

É urgente agora é o momento

Semear o amor a toda nação

Semear como o bom cultivador

Isto grandes lucros nos traz

Lançando a terra a semente do amor

Colherá o fruto felicidade e paz

Terra fértil de qualidade o produto

Será apreciado por todas as gerações

Boa semente resulta bons frutos

Semeando a todos os corações

Semeai com todo cuidado e carinho

Quem semeia o fruto colherá

Feliz é o que semeia pelo caminho

No amanhã alguém agradecerá

verginia
Enviado por verginia em 13/01/2011
Código do texto: T2726496