Coração

Se quiseres me guardar em algum lugar

Que seja em tua caixa de lembranças

Envolta em laço de seda

De tal maneira acalentada

No lado esquerdo do peito

Depois ao me retirar do local

Coloca-me na palma da tua mão

E lá ficarei guardada

Assim escrita

Maria na palma da tua mão

Em sutil leveza

E para completar a beleza

Lembre de uma cantiga de ninar

E com tuas mãos a me acarinhar

Dá me colo e cumpre a tua primeira promessa