Inseguro Coração

Inseguro coração

Tenho um coração inseguro

Entre o medo e a razão

Tenho um coração que é pura emoção

Se entrega fácil

Vicia e obriga ser amado

Tenho um coração inseguro

Romântico de bons costumes

Tenho um coração que bate por você

Tenho um coração inseguro

Como amor infantil

Como o primeiro dia na escola

Que clama a você

Que precisa de atenção

Tenho um coração que é do tamanho do mundo

Porém frgágil

Que já se espedaçou

Que já se reconstituiu

Então vivo assim

Te amando bela menina

Com todo amor que existe dentro do meu coração... inseguro...

Diêgo Vinicius
Enviado por Diêgo Vinicius em 13/01/2011
Código do texto: T2726472
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.