Céus de Amor

Aos beijos no portão,

Com o coração a disparar.

Ali estavamos eu e você.

Aos beijos e abraços,

carinhos e amassos.

Como só nos sabemos fazer.

Um beijo e eu vou ao céu,

chego a tocar as estrelas

ao sentir seus labios de mel.

Tão doces e encantadores

inesqueciveis e tentadores

O que mais poderia querer?

Poderia querer você,

Mais do que quis ontem,

menos do que quererei amanha.

Assim tão simples e inesquecivel

Seu toque e o seu olhar,

Seus beijos e abraços

que me fazem sonhar.

Mais uma noite de céu estrelado,

e aos beijos no portão,

com o coração a disparar

Estamos eu e você.

Bruno H Moraes
Enviado por Bruno H Moraes em 13/01/2011
Código do texto: T2726455
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.