O TAMANHO DA MINHA TRISTEZA
O Tamanho da Minha Tristeza
Eu não tinha dimensão
Do tamanho da minha tristeza
Da dor do meu coração
Da perda da minha riqueza
Pessoas partindo
Com o coração partido
Foram sem me avisar
Apenas deixando saudades
Nos caminhos que ainda vou trilhar
Encontrei com o sol
Cai nos braços da lua
Na grandeza de um farol
Ou na solidão da rua
Entreguei todas as minhas armas
Devolvi minha artilharia
Pra quem sabe um dia ter
De volta a minha alegria
E num ato simples
Eu parei em frente ao mar
E descobri enfim o tamanho
Da tristeza que no peito hei de guardar
Imensidão sem fim
Profunda em mistérios de mim
Olhei pro horizonte
Deslizei pelo infinito
E no desespero desse meu fim
Deixei ecoar a despedida do meu grito.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br