Cantiga do Vento
Entre, meu bem, entre
Que bom que você chegou
Finalmente...
Esperava-te a tanto tempo
Sente-se... Sinta-se à vontade
É sua a casa
Desculpe esse meu jeito
Meio bobo, atrapalhado
Estou emocionado
E tão... Tão... Contente!
Ouves, minha bela, ouves lá fora
A antiga cantiga do vento
Até ele, meu amor, até ele
Hoje está cantando diferente
= Roberto Coradini {bp} =
13//01//2011