****Quero****
Igual solta borboleta,
Pousar em seu jardim
E te encantar, não voar.
Quero
Ver o sorriso exposto
Na suavidade desse rosto,
Teu coração eu me abrigar.
Quero
Fazer pra ti companhia,
Trazer de volta a alegria
Tuas dores cicatrizar.
Quero
Te levar ao universo
De sonhos estrelares
Na alma, em quaisquer lugares...
Estela
13-01-11