Amor!
Amor!
Sentimento que alegra o coração,
Retira o espinho da rosa ...
Ofertando-a com emoção.
Amor...
Quedá o nó na garganta,
Faz sorrir como criança...
Enche a vida de esperança.
Amor...
Alimenta e dá conforto,
Torna à vida o homem morto...
E o integra a sua lida.
Amor...
Que renova e dá esperança...
Povoa o coração da gente...
Nos tornando menos descrentes.
Amor...
É tudo o que desejamos...
Caminhar por longas estradas,
De mãos dadas com quem amamos.