Expressâo de Amor
Expressão de Amor.
Gostaria de saber expressar o que sinto por você,
Por mais que eu leia sobre o assunto, escute falar, nunca acho as palavras sertas.
É um sentimento impar, não a igual,
Palavras me faltam no vocabulário.
Queria expressar este sentimento único, mais de forma simples e direta,
Sem rodeios, há como eu queria!
Este sentimento sereno, tranqüilo, gostoso, que me deixa leve, simples como as nuvens do céu, as estrelas, as águas do oceano.
Maior que o infinito, tudo isso me inspira, mesmo assim ainda não consigo palavras, pois eu quero algo alem,
O que seria alem, como descrever algo maior.
Sinceramente como ir alem, como alcançar o topo de tu isso, chegar lá,
É, vou tentando nesta escalada, descobri, uma forma diferente de dizer pra você,
EU TE AMO!
Dedicado a você
que um dia encontrou
um grande Amor