Eu prefiro o amor

Ainda me espanta a intolerância de alguns,

Que acreditam que tudo sabem...

Se protegendo do amor, semeiam dor!

Instauram o desamor por onde passam...

Já eu prefiro o amor!

O desamor empobrece a alma,

Abate o espírito,

Vive melhor quem ama...

Amar é estar mais perto de Deus!

Ainda me encanta o amor

Que nos faz descer do pedestal do egoísmo

Para nos doar e estar com o outro;

Que nos orienta a sermos melhores

Diminui as nossas imperfeições

e aumenta as nossas aptidões

O amor que nos traz a doçura de viver

E viver aprendendo novas lições;

Reeditando nossas histórias

Ah mas sem o amor...

É o amor que nos falta quando amargurados,

amargamos a vida de alguém!

Ninguém dá aquilo que não tem;

O amor não pode faltar...

Ele é essência de tudo

O amor não pode sobrar...

De tão exato, de tão certeiro, perfeito!

Autossuficiente, assim é o amor

Em todas as suas formas,

Quanto mais eu amo,

Mais eu quero amar!