O TEMPO II
O Tempo
O tempo
Nunca tem tempo
Ele nos faz perder tempo
A procura to certo tempo
Mas temos que ter
Nosso próprio tempo
Pela exatidão que nos resta
Do pouco tempo
E da maldade que nos infesta
Que sejamos donos do tempo
E deixemos aparadas
Todas as arestas
Do tempo
De tudo que ficou pra traz
E que realmente não presta
Atenção ao tempo
Muitas vezes ele não nos dá
O devido tempo pra sonhar
E principalmente
Temos que ter tempo
Pra amar.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br