Nós Dois
Quando lembrei-me de chegar
você já estava lá , pronta a
me esperar.
Nossas vidas cruzadas ,
transformaram-se em
nossa barca , onde
o amor e paixão eram nosso timão.
Uma vida toda é pequena
diante de nossa força
em ficarmos juntos até
o fim do mundo.
Sua presença, sorrisos e olhares ,
correspondem aos nossos
amares , profundos e eternos
cheios de queros.
Não seria eu sem minha esposa ,
Não seria eu sem minha amante ,
Não seria eu sem a Pérola,
dama extasiante e esvoaçante .
Préludio eterno esse nosso
mérito , de estarmos juntos
como se fossêmos únicos.
Ama-la qualquer uma poderia
Mas amor incondicional
somente o meu que é
imparcial , livre dos medos,
livre dos anseios e cheio
de sentimentos verdadeiros .
Eis a dama , eis minha
honra de te-la aos braços
porque esse é o nosso laço ,
feito para ser o encontro
do alvorecer , entre céu
e mar ,
entre nós dois .
" Leia para mim e eu sempre voltarei para você ."