EU E VC

EU E VC

nos amamos

Não há mesmo o

que esconder

Mesmo distante

nos completamos

Nos admiramos

nos acariciamos

nos desejamos...

Eu e VC

dois corpos atráidos

pela força sublime

do amor

Eu e Vc que a vida

escolheu para o amor

Eu e vc

paixão ..fogo

ilusão

Eu e Vc

Unidos num

Só coração...

poetisa: Auxiliadora

em rimas e versos

13 de janeiro de 2011