É bom sentir o amor...
É bom sentir o amor...
Rompestes as barreiras das noites perdidas...
Onde assinalastes através das fronteiras,
A pouca claridade da noite nada era visível.
No canto do rio silencioso confundiam-se...
Como se as vozes dóceis das mulheres...
De coração ofegantes navegassem sonhos.
Névoa pálida avança do mar para a praia...
E na intimidade da noite, sobre teu corpo nu
Arfã ansiosos seios...que deliriam nos afagos,
Afogueados espamos silenciosos de amor.