Como eu poderia?

Como seu dia, seu amanhecer?

Eu queria ver você acordando.

Ver este sorriso lindo em teu rosto.

E o brilho em teu olhar.

Eu queria ver, você acordar.

Como eu poderia?

Esquecer-me dos dias.

Encantados em que te vi.

Eu ficava te admirando.

Vendo você dormir.

E te abraçava.

Sentia todo o calor do teu corpo.

Parece que minha alma me unia a tua.

O meu corpo queria se fundir ao teu.

Como eu poderia esquecer?

Será que você esquece?

Eu queria ver.

Eu queria poder.

Continuar te amando.

Como sempre amei.