Desejos...

Eu desejei você.

Sem ter medo, sem pudor.

Desejei você com, todo meu amor.

Coloquei-te aqui dentro do meu coração.

Aprisionei-te.

Querendo te segurar.

Pra sempre em mim.

Eu desejei isso.

Sem pensar no amanhã.

Sem pensar num fim.

Pois te tatuei no corpo meu.

Teu cheiro, teu sabor.

Impregnado em minha alma.

Tudo de ti ficou.

Como sangue a correr nas veias.

Mas você não desejou.

O mar não morre na areia.

Eu desejei.

Pra sempre você em mim