Se eu pudesse..

Se eu pudesse dar.

Toda felicidade pra ti.

Eu daria.

Só pra ver teu sorriso.

E o brilho em seu olhar.

Se eu pudesse te dar.

Um momento encantado.

Eu te daria.

Só pra ver tua emoção.

Iluminando o dia.

Aquecendo o coração.

E se eu pudesse te fazer sorrir para sempre.

Eu faria.

Pois teu sorriso me deixa feliz também.

Ah se eu pudesse.

Acalmar sua alma.

Eu acalmaria.

Com um abraço, ou beijo.

Tão bom seria.

Este é meu maior desejo.

Se eu pudesse.