HISTÓRIA
Na fuga do tempo inventei uma história para ti.
Nas linhas invisíveis colhi retratos em movimento e escrevi:
Tracei contornos nos teus olhos de fantasia recolhida
E deitei o papel rascunhado sobre o meu corpo que li.
E deitada vi o teu sorriso penetrar o meu corpo inventado,
Senti a dormência do desejo insistente e latejante,
Passeei as mãos nos caminhos fictícios do nosso estado
E reescrevi a história do meu corpo periclitante.