Horas Perdidas
Me perdi em seu sorriso de menina
Foi fácil e o preço foi alto demais
Nem sei como permiti, creio que fraquejei
Um erro comum, devo aceitar, ainda sou humano
E nesse deslize tolo meu coração se tornou seu
Completamente seu
Um presente sem nome e sem significado
Não importa mais
O erro foi meu
Deixarei o tempo me curar disso.