Confusão de sentimentos

Entrelaçada

Envolvida

Amor, paixão

Ódio talvez

Sentimentos que me consomem

Todos de uma só vez

Imagino-me em diversas situações

Onde procuro fugir dos sentimentos

Mas tudo acontece

Momentos

Tormentos

Mas tudo me leva a você

Inevitavelmente

E eu simplesmente

Ponho-me a pensar

Será que tenho que sentir tudo isso

Só por querer te amar?

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 13/01/2011
Código do texto: T2726078