Almas gêmeas
Almas gêmeas
O tempo não existe
Enquanto respiras,
Meu corpo ao teu não resiste
Tu ainda me inspiras
Sonhos de criança
Brincando no jardim da infância
Na gangorra do tempo
O reviver de nossos momentos
Sonhos de jovens
Namorando escondidos no cinema
No passar rápido das horas
Olhos na tela, mãos dadas
Sonhos de gente grande
Se amando nos hiatos da vida
Sem pressa, amadurecidos
No vai e vem das ondas de prazer...
O tempo não existe
Enquanto suspiras
O pente que não mais utilizas
O dente que não mais te pertence
O tempo resiste
Em trazer-te pra mim
Em cada explosão do oceano
Em ondas fortes beijando a areia
O tempo não existe
Quando ao meu lado conspiras
E nossos olhares se cruzam
Revivendo carícias, delícias
O tempo resiste
Em fortalecer este grosso elo
Desta corrente que não se rompe
Este fogo que nos consome
O tempo insiste
Em unirnos em alvos lençóis
Em presentear-nos com tantos arrebóis
Onde juntos revivemos
As carências de ontem
As delícias do prazer do agora
E eternamente saber
Que almas gêmeas não dizem adeus, não vão embora.