Olhando em teus olhos

Quero olhar nos teus olhos

E ver refletido o meu amor

Em seu amor

Sem nada querer entender

Porem saber

Que em mim também será refletido

O meu amor por você

Beatriz Azevedo
Enviado por Beatriz Azevedo em 13/01/2011
Código do texto: T2726038