O DESEJO

AH! O DESEJO

É RASTRILHO DE PÓLVORA SOLTO NO CHÃO

É UM SOPRO DE VIDA NO CORAÇÃO

É DENGO, É BIRRA, É PIRRAÇA

DA CRIANÇA, É O DOCE

DO BEBUM, A CACHAÇA

DESEJO NÃO SE DEFINE

NÃO SE ROTULA

NÃO SE EXPLICA

DESEJO SE SENTE

PERCEBE-O PELO OLHAR

PELO GESTO

PELO ARREPIO QUE PERCORRE O CORPO

PELO DESATINO, INSENSATEZ

PELA LOUCURA OU ESTUPIDEZ

QUE NOS LEVA A ESQUECER

QUE SOMOS RACIONAIS

NOS PÕE EM PROVA DE FOGO

- NISSO SOMOS TODOS IGUAIS –

É O QUE NOS LEVA A QUERER SER FELIZ

E ISSO, QUAL DE NÓS NUNCA QUIS?

J C Queiroz
Enviado por J C Queiroz em 13/01/2011
Código do texto: T2726033
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.