VAGANDO

Vagando

Longamente

Por amor buscando

Perdida e freneticamente

Eis que me deparo

Com um coração ausente

Que fingi não sentir o que sente

E de tudo se faz indolente

E eu aqui quase demente

Suspiro profundamente

E me coloco a sua frente

Esperando que de repente

Você me tome arrebatadoramente

Nem que seja para provar somente

Que sabes do meu amor doente

Mas que não mente...

Venha agora e me enfrente

Venha, pelo menos tente...