Amor... Mais que amigo!
Era só pra ser amizade,
Quase irmãos de verdade
O amor puro e astuto chegou
E não mais nos abandonou
Agora o que sentimos um pelo outro,
Não tem mais volta, não têm!
Estamos apaixonados e é isso o que importa
Continuaremos...
Cúmplices, amigos e compartilhadores de segredos
Oh! Como eu te amo.