Dê-me suas mãos...
Vem...
Vamos sair daqui
Fugir desse tudo que nos invade
Vem...
Vamos procurar um lugar onde seremos livres
Para construir um novo mundo
O nosso mundo!
Onde sonhar não seja proibido
E o nosso amor não precise ser mais contido
Vem...
Vamos, tem de haver um lugar assim nesse imenso universo
Talvez nem tão longe
Talvez nem tão perto
Mas onde nada seja controverso
E versos voem ao ar
Vem...
Porque quando lá chegar tudo será uma festa
E para lua faremos serestas
Bailando ao ar
Ah vem...
Porque quando lá chegar
Andaremos descalço pelas ruas
Tomando banhos de chuva
Dançando sem parar
Vem...
Dê-me suas mãos, que as minhas a muito estão estendidas para ti...