Tu És O Amor...
Tu és o Amor
Dissílabo imponente
Verbo do pretérito e do presente
Ostentas por um coração a inflamar
E com tamanha desenvoltura infame
Não permaneces incólume, és vexame
Na boca dos ébrios a te proclamar
Tu és o Amor
Das diversas nomenclaturas
Da vida e da morte
Doenças e curas
Paradoxo, prolixo, mimético, prazer
Cortesão intrometido
Só foste estúpido e bandido
Com os torpes que não souberam te enaltecer