POR ONDE EU FOR
Por Onde Eu For
Por onde eu for
Levo minha poesia
Levo minha canção
Levo meu amor
Levo a paz do meu peito
Levo um beijo com gosto bom
Levo meu carinho
E meu olhar
Se você quiser vir comigo
Irá se encantar
Por onde eu for
Deixo meu perfume
Pegadas na areia
Levo minha lua
Que em frente ao mar
Encontra a caricia sua
Por onde eu for
Levo o meu violão
Nele toco uma canção
Pra poder tocar seu coração.
By Everson Russo
evrediçõesmusicais©®
Direitos autorais reservados lei 9.610 de 19/02/98
evr.russo@uol.com.br
www.olivrodosdiasdois.blogspot.com
www.oultimobarcodoplaneta.blogspot.com
www.givemeshelter.zip.net
O LIVRO DOS DIAS POESIAS: Pedidos no email: evr.russo@uol.com.br