AMO AMAR VOCÊ
*O destino ingrato nos separa,
*Resultado de uma história traiçoeira
*Estilhaçando dois corações apaixonados,
*Que coloca em nossa vida uma barreira.
*Como um ciclone devastando nosso chão,
*Mas destruindo os alicerces do passado,
*Continuamos resistindo o temporal
*Sustentando este amor descontrolado.
*Que venha chuva ou vento; não importa,
*Nosso amor tem estrutura que resiste,
*Grandes colunas resistente, que suporta,
*A tempestade que em nossa vida existe.
*Desestabilizar nossos sentimentos; já tentaram,
*Mas o amor em nós é mais forte,
*Esqueceram que o amor está na alma,
*Nada muda, nem mesmo a própria morte.
*Amor sincero, verdadeiro e determinado,
*Amo amar você; é que me diz,
*Eu digo; amo amar você sempre mais,
*Assim levamos nossa vida mais feliz.
AMO AMAR VOCÊ!
Edecio Mergener
12/01/2011.