Ladrão do meu amor
Sou mulher como qualquer outra da tua rua.
Única diferença é que a poesia mora em mim
versos que andam pelos meus poros e faz sangra
Nas injustiças cometidas pela estrada da vida.
Na minha adolescência aprendi imaginar os sonhos
Eu me fechava dentro do meu pequeno universo.
longínqua eu deixava a infelicidade e acreditava
Que neste lugar só meu não lugar para ela poder habita
Eu já voei nas asas do impossível criando possibilidade
de viver um futuro melhor aonde não existe o enganar o próximo
Fantasia de criança que perde a inocências assim está meu ser
Morrendo nos braços dos desejos mortos tortos de um ladrão
Que roubou meu coração e simplesmente abandonou depois
Nas estreitas esquinas das ruas de uma paixão que esta terminado.