O verbo amar
O verbo amar
Queria poder conjugar
com você o verbo amar
saber em todos os tempos
como posso te encontrar
No passado ou no presente
amei e amo você
no futuro certamente
amarei até morrer
No modo subjuntivo
se eu amasse , meu bem
também no indicativo
eu amo, tu amas também?
No modo imperativo
ama tu, amemos nós?
de tanto pensar neste verbo
mereço ouvir sua voz.
WMS
12/01/2011