Amar e ser amado!
Ah! Amar..
E ser amado!
Nada define,
O sentir sublime!
Que envolve,
Penetra,
E dissolve..
Com o passado!
Sentimento
Que se exprime,
No sorriso bobo..
Expressão,
Meio de tolo..
O apagar-se,
Do passado!
Sem magoas,
Ressentimentos..
Só alegrias,
Bons sentimentos!
Confiança,
Credibilidade..
Só o bem,
Sem maldade!
Ah! O amar..
E sentir-se
Também amado!
Ah! O amor..
Renovado!
Finda a dor..
Do sentir-se,
Dando amor..
Sem ser amado!
Dois seres,
Que se amam..
Porquê deixam,
Apagar a chama..
Sentindo-se,
Amando..
Sem ser amados!
Quando,
Ha tantos..
Querendo Amar
E ser amados!
Almas afins,
De dar amor..
E felicidade!
Buscai e achareis!