LÁGRIMAS

Eis –me aqui para o que der e vier

Se for para sofrer

Que eu chore até que não tenha mais lágrimas para derramar

Se for pra rir

Que eu gargalhe até que as lágrimas caiam do meu rosto

Agora se for para amar

Quero tudo bem devagar

Sei que as lágrimas vão rolar

Serão lágrimas de tanto amar

Mas quero de cada uma delas me lembrar

Pois o amor pode passar

Mas de cada uma delas faço questão de me lembrar...