Quisera
Quisera.
Quisera poder ter-te,
novamente.
Nem que fosse,
brevemente.
Sei, bem sei,
que esse é
um pedido inconsequente.
Mas, peço que perdoe-me
e saiba que, hoje, quem pede
não é mais aquele que
um dia, sem querer perder-te,
perdeu....
E, saiba, também, que desde
aquele dia, tentou desesperadamente
esquercer-te,
mas não esqueceu.....